About Me

Nama saya Astri May Susanti, Saya seorang perempuan kelahiran 87,  di lahirkan di Kota Banjar – Ciamis – Jawa Barat. Saya belajar menulis dari blog ini.Saya kuliah terakhir di Universitas Nasonal, kampus perjuangan dan kampus tertua  julukannya dan lulus tahun 2008.

Kegiatan saat ini : Wirausaha, dll..

Blog lain : avaaila-shop.blogspot.com, www.naazira-house.blogspot.comserbaherbal-shop.blogspot.com

Motivasi saya menulis adalah belajar menjadi penulis dan tujuan utamanya adalah berbagi pengetahuan dan pengalaman.

Motto : “Kita bebas memilih jalan kita, tetapi kita tidak bisa memilih ganjaran yang menyertainya”.

FB : astry_87@yahoo.com

YM : astry_87

Maaf klo kategorinya campur aduk ya, soalnya ini blog pribadi. Jadi sesuai dengan hobi/situasi dari penulis.. yang penting tulisannya bermanfaat.. ^_^

24 Balasan ke About Me

  1. judge mengatakan:

    kreativitasnya lanjutkan terus…. salam blogger..

  2. andway017 mengatakan:

    Mbak, Template nya Bagus. Kalau boleh di share nyarinya dimana? Punya saya masih yang sederhana soalnya? Mohon bantuan saran nya yach.

  3. tipsbisnisuang mengatakan:

    salam kenal astry…tulisanmu bagus..terus menulis ya..

    salam sempurna !

  4. yuli mengatakan:

    Dear asti, artukel mu oke banget aku contek ga papa ysach buat tanbahan skripsi

  5. astry mengatakan:

    Ok ga papa, ilmu itu kan untuk di manfaatkan…
    Semoga bermanfaat..

  6. wanda mengatakan:

    bagus y………… ,bisa nambah wawasan baca tulisan d blog qq………….

  7. haridiva mengatakan:

    Lanjutkan terus menulisnya😀

  8. CSDW mengatakan:

    Nama saia Astry? waduh, mohon mangap ya mbak, tadi aku komeng nyang pertamax di 7 Mitos panggile pak, kirain pak dokter sih.🙄 Salam kenyal dah😀

  9. herdy al-ayyubi mengatakan:

    Salam kenal astri..

    Saya sudah baca tulisannya, walau gak semua saya simpulkan tulisannya bagus, berfariasi lagi. Kategorinya juga banyak…

    Mungkin sedikit saran, bagusnya ada 1 bahasan fokus dari blog astri yang itu sesuai dengan keahlian astri. Jadi orang2 kalo’ mau2 cari info langsung ke blog astri..

    Kalo’ sempat kunjungi blog saya y? Alamatya: http://herdy07.wordpress.com.

    Kasih2 komentar juga ya???

    Sukses buat astri….

  10. thimit mengatakan:

    Ass wr wb
    saya senang ada blog yang membuat saya semakin tahu.

    wassalam

  11. dinda'kk mengatakan:

    Kebetulan blognya ada di kolom What’s Hot di Dasbor WP dg artikel:
    7 Mitos Yang Dipercaya oleh Dokter Padahal Salah.
    dan sampailah sy disini. Salam kenal🙂

  12. ahya al qadr mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    Salam Ukhuwah, bagus juga motivasinya…, keep istiqomah ya.
    n tuker link yuk…
    Jazakillah Ukhti
    Wassalam

  13. nusantaraku mengatakan:

    Lahir di bulan Mai..Tanggal berapa?
    Happy Birthday…yah..

  14. Endang Abdurrahman mengatakan:

    salam kenal ka urang ciamis yeuh…..ti urang tasik…tiasa gentosan link ? nuhun nya…..

  15. Youwen Sartika mengatakan:

    Haiii Mbak..
    sLam kNaL ne
    akHu anaG sMp klas 3..
    jadi pingin ne buat blog yang bermanfaat kyak mbak..

    Oh ya mbak, Add FB n Email aku donk!!
    cutedevil37@yahoo.com
    Ditunggu YowH..

  16. Scholastika mengatakan:

    tlsan U ok jg……….
    Qdah bc
    trus nulis yach

  17. rijal mengatakan:

    kapn pengumuman GAT dan tes akademik ditampilkan

  18. indrakrn mengatakan:

    Mba as3.. met menempuh hidup baru…
    Bahagia terus ya…

  19. aga mengatakan:

    Kreatip…..
    Salam kenal…..

  20. isnaeni samadi mengatakan:

    blog yang cantik, tulisan yang bagus, informatif, penuh manfaat..salute!…

  21. astry mengatakan:

    Tengkyu…

  22. retno mengatakan:

    LAm kenal mb As3, saya sedang bikin thesis tentang penerapan pendidikan seksual pada anak usia pra sekolah, terima kasih sudah menulis tentang ini …daku ambil dikit ya? tengkiyu so mac..ambaretno74@yahoo.com

  23. Satria mengatakan:

    salam kenal mbk…. artikelnya OK..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: